首页
 > 正文

6.99万起,这台刚上市的“爆款”国产SUV,你关心的问题这里都有!

  • 编辑时间: 2019-08-16
  • 浏览量: 105

【有奖征集】发视频,赢行车记录仪大奖

10月31日,长安CS35 PLUS在广州正式上市。作为一款全新换代车型,长安CS35 PLUS不仅采用了全新的外观内饰设计,同时在科技配置、动力总成方面进行了全面的升级,综合竞争力得到了进一步提升。那么这款国内小型SUV界“泰斗级选手”的换代车型有什么亮点?值不值得购买?看了下面的十个问答,你就知道了。

长安CS35是长安汽车的首款SUV,堪称国内小型SUV界的“泰斗级车型”,销量表现也称得上长安汽车的“中流砥柱”。随着同级竞争对手的不断增多,同时老款CS35上市已久,对消费者的吸引力有所降低,因此长安CS35 PLUS的推出可以说是应运而生。作为长安CS35的换代车型,CS35 PLUS不仅采用了全新的外观内饰设计,同时在科技配置、动力总成方面进行了全面的升级。

 

长安CS35 PLUS是现款CS35的换代车型,同样定位为小型SUV。与此同时,长安汽车官方对这款新车的定位为“互联社交SUV”,因此,可以看出这款新车主打智能互联系统,将给消费者提供更加丰富的互联社交体验。

 

从长安CS35 PLUS的定位可以看到,这款全新SUV的目标人群主要针对的是90后年轻消费者,他们是一群热爱生活、认真工作的人,同时也十分看重汽车的智能科技配置和社交娱乐属性。

 

 

1.     外观蜕变、颜值更高

2.     年轻时尚的内饰设计

3.     丰富的智能互联配置

4.     尺寸更大、乘坐空间更大

5.     “1.6L+6AT”动力总成升级

 

 

全新长安CS35 PLUS搭载了一台BLUE CORE 1.6L直喷自然吸气发动机,手动挡车型匹配6速自动变速箱,最大输出功率128马力,峰值扭矩为161牛·米。值得一提的是,这款自吸发动机的压缩比达到了13:1,与之匹配的变速箱为爱信提供的6速自动变速箱。根据试驾体验来看,CS35 PLUS搭载的1.6L自吸发动机采用缸内直喷,相比老款多点电喷的供油方式,在动力响应及燃油经济性上均有所提升。平心而论,1.6L自吸发动机的动力储备完全能够满足初段加速,但是在后端加速时候,会明显感到发动机力不从心,需要大力给油将发动机转速提到4000转以上,才能获得速度上的提升。

 

 

长安CS系列新产品在NVH方面的表现有很大的进步,全新CS35 PLUS也不例外。根据之前的试驾体验,新车在模拟日常行驶状态下的胎噪和风噪都被抑制的很好,尤其是中速度区间的行驶感受更为明显,即便是在高速续航的时候,风噪和胎噪表现都是在可以接受的范围。驾驶操控方面,全新长安CS35 PLUS采用电子助力转向,提供三种模式可选,以便适应不同人群的不同需求。与此同时,除了转向力度有保障之外,新车的转向基本上没有虚位,加上输出线性的刹车支持,能够给驾驶员提供很强的信心。

 

 

作为一款国产小型SUV,长安CS35 PLUS在上市之后,将直面国内SUV市场中的各品牌小型SUV,比如哈弗H2、传祺GS3、宝骏510等热门车型,甚至还会与自家CS55车型争夺一定的市场。

 

 

平心而论,长安CS35 PLUS的与竞品车型相比的优势在于三个方面。第一点是新车的高颜值属性,CS35 PLUS可以说是外观内饰焕然一新,对年轻消费者来说很有吸引力。第二点是新车的配置优势,CS35 PLUS不仅搭载了时下流行的安全、舒适性配置,同时在搭载了科技互联配置,对于喜欢互联社交的车主来说是一个福音。第三个优势是长安汽车在消费心中留下的良好口碑。

 

 

我们通过相关渠道获知部分长安汽车的新车计划,长安CS系列中,长安全新的中型轿跑SUV——长安CS85将于11月16日广州车展上正式亮相,同时预计将于明年四月份上市;长安CS系列销量担当——长安CS75将进行换代升级,新车预计将于明年8月份上市;长安CS55预计将会在明年推出纯电动版车型。

 

 

毫不夸张地讲,全新长安CS35 PLUS称得上“内外兼修、全面升级”。新车不仅拥有了更高颜值的外观、精致科技感强的内饰,同时在智能互联配置、动力总成方面还进行了较大程度的升级,综合来看,CS35 PLUS与同级SUV相比竞争力是很强的。因此,对于想购买一台城市日常生活用车的消费者来说,这款新车是值得推荐给大家的。