首页
 > 正文

分享|下辈子的梦想是做只闲宠!

  • 编辑时间: 2019-08-16
  • 浏览量: 213

设 计 的 路,每 天 陪 你, 一 路 前 行

整理编辑:设计物语

来源:网络

杭州 《它宅 》品牌设计 , 不止是一间宠物酒店。

Project :Branding
Industry:Pet Service 
Location : HangZhou , China
Customer"s Weibo : @它宅宠物酒店 
Year : 2017 
杭州 《它宅 》品牌设计 , 为宠物及饲主提供专业便捷人性化的城市宠物酒店服务。不止是一间宠物酒店,致力于成为这个冷冰冰的现实世界里的一处乌托邦。 

‘一时间’宠物主题咖啡厅

设计师:深圳市菲迪商业空间设计

「沐樂」

永遠為寵物帶來歡笑的「沐樂」動物醫院,由一對獸醫師夫妻 Joy & Smile 所創立。識別標誌以J與S的英文縮寫和向人招手的俏皮尾巴,展現沐樂以動物為主的核心經營理念, 同時希望能成為寵物與主人的溝通橋梁。 用心為寵物們打造通透舒適的專業醫療空間,讓客人們總是能帶著最放鬆的心情就醫。


hello?转发安排一下?

- END -

 

  

设计 × 故事设计一路,我们故事以陪伴无论你是设计师还是与设计相关者如果乐于参与这一美妙的物语之旅

欢迎与我们联系

设计物语 ► 我们是一个设计师交流平台,目前聚集了近60万设计师在这里分享阅读。在这里每天分享设计与设计师有关的故事;为设计师提供设计资源共享、跨界社交、社群共赢、品牌孵化等专业服务,我们乐于将一切与设计有关的故事与大伙分享,并致力于将好的设计推向市场;如果,你有好的设计,有意思的设计故事,请与物语君保持联系。

物语君 ► 861262245@qq.com

↓↓欢迎扫码加关注↓↓