首页
 > 

职业教育

 > 正文

龙头再起航,创投概念真龙头在此!A股转折点即将到来!

  • 编辑时间: 2019-08-15
  • 浏览量: 296

1、创投题材:张江高科、创业黑马、钱江生化等

简评:感觉这次创投板块的疯狂比人工智能那次还强,涨停太多,我有意分类更有益于后期的跟踪。给人的感觉是一人得道鸡犬升天,很多是沾个边就在资金的提升下涨停,这在后面肯定分化,当前具体分析个股意义不大,太好的标的是一字板,没有参与的可能,关键看市场接下来的选择,淘汰一批后换手走出来的个股才是真正的强者,否则一字板再多也只是持股者的盛宴、高位接盘者的大坑。但我觉得就像科创企业孵化器等那些科技园区应该是重点,例如张江高科、创业黑马、华金资本和市北高新等等。

2、 壳资源:恒立实业、广东甘化、斯太尔、新日恒力、宏达矿业等

简评:我觉得这个板块也到了尽头了,毕竟现在壳的价值又不怎么吃香了,现在能够持续很大原因就是已经入的大资金不变出来,需要时间,也只有真的进入资产谈判的一些股才有确定的机会。

3、独角兽:双林股份、麦达数字、合肥城建、共达电声、万兴科技、迈瑞医疗、天华超净等

简评:这个版块可以说是市场资金在科技领涨的逻辑下另辟蹊径,这也是前期沉入较多的资金借机的跟风炒作,或许能够形成市场气候,这还要看资金的持续性决定,但由于上方压力套牢筹码较重,肯定会是反复震荡性的启动。

先来看一下未来近期运用超然底部突破法选出来的案例:

10月30日点评的浔兴股份,7个交易日涨幅已达到56%;

10月30日点评的绿庭投资,7个交易日涨幅已达到66%;

11月02日点评的麦达数字,4个交易日幅度已达到37%;

授之以鱼不如授之以渔。今天未来也是利用同样的方法,选出一支底部强势启动的个股:

看好该股理由:

该股目前处于反弹阶段,属于创投概念,是近期的热点风口,日均线上升趋势形成,股价突破60日线,后市有望继续上攻。日K线走出光头阳线的上攻形态。主力资金积极参与,当日流入3894万元。后市值得关注!

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!


笔者公众号:股讯聚焦