首页
 > 

基础教育

 > 正文

马思纯的变美套路,教你如何进化白瘦美

  • 编辑时间: 2019-08-14
  • 浏览量: 72

阅读时间

- 约6分钟 -

最近有一对情侣甜到齁,微博上到处都流传着他们的……热吻图。


 

不知道你们会不会跟自己的男友玩一个爱的小游戏叫约法三章,而且套路更深。男生每答应一个要求,女生就亲他一下,看到这一幕就好像有粉色的泡泡从眼前飘过。

 

这对情侣就是《橙红年代》里的陈伟霆和马思纯。看了这部剧,突然觉得他俩好配啊~

 

 

当然,除了羡慕他俩的热恋,马思纯在戏里短发造型看起来干练又清爽。

 

大部分时候她穿硬挺的制服,日常也走帅气路线,跟她乖巧的长相却毫不违和。

我记得她以前明明是个跟时髦不太沾边的女明星,一直在变美的道路上不断摸索。但现在,小马哥已经华丽蜕变,成了一个白瘦美,穿的也越来越时髦,越来越带货了。


我仔细分析了一下她变美的套路,觉得对我们都很有借鉴意义,看下去你们就知道啦~

 

 

首先,她瘦了!


她也在采访中也说过当年为了拿到《左耳》里黎吧啦这个角色疯狂运动,编剧说第一次和第二次见面感觉是两个人。前男友欧豪是个健身狂,给她弄了一系列运动计划,总之就是吃得少,动的多,每天跑6公里,还要做各种力量训练。

 

除了减肥,她还换发型了,我觉得剪短发这个决定她做的很明智。短发的小马哥脖子出来了,整个人看起来更精神干练。

最重要的是,她穿衣服的品位越来越好~


别的女明星时髦也许靠的是各种爆款、设计前卫的打扮,但马思纯不是,这也是为什么我说她变美的套路最有借鉴意义的原因。她的身材不是最好的,但她很会挑能给自己扬长避短的单品。

 

身高171cm的她最有竞争力的部位就是那对白花花的长腿,所以她能露就露,她最喜欢的穿法就是下半身消失。


你可能会说她瘦又高穿什么都好看,真不是。她也有缺点,比如肩比较宽,所以稍微胖一点就会显得很壮。对此她的解决方案是露肩,好在她锁骨好看,肩也平。

 


穿各种西装,以及肩部硬挺有轮廓的衣服,越合身越显瘦。

 

面料也尽量是比较重,有垂坠质感的。

 

肩宽的人在选衣服的时候,一定要选肩部设计简洁的,避免大花纹,或者装饰特别夸张的。

 

她的身材属于直筒型,也就是长方形,腰部线条不太明显,所以你会发现她要么穿特别宽松的oversize,要么就一定会束腰,或者选收腰的衣服。


裙子一定是A字,往下打开的款式,把自己的直筒型改成了沙漏型~

 

不过好歹小马哥腰细,经得住掐腰,如果你属于腰比较肉的就尽量还是走宽松路线,或者选直筒、合身的衣服。

不知道看到这里宝宝们有没有发现,她最适合的就是造型比较简约,剪裁立体的衣服。比如最近这套Sandro的格纹西装配短裙,既能露腿又不显壮。

 

因为本来就有一张乖乖女的长相,所以她穿这件青蛙毛衣会很少女,配上甜甜的笑容特别温暖,这件毛衣也来自Sandro。


这也是我近期很喜欢的一个品牌,想推荐给你们。说实话,我也是大骨架女孩,所以看到这种设计简单,但是又很显身材的牌子就会一直回购。

 

前阵子我参加活动也穿了Sandro的青蛙毛衣,驼色的,显得肤色很白。



料子很舒服完全不扎,平常我不太敢穿这种贴身的毛衣,很容易显肉,但是这件我觉得刚好。



时尚圈人手一双的老爹鞋他家也有,我也入手了,而且是刚出的Sandro 2018秋冬新款。配色很酷,跟我胸前的小青蛙有点配~穿上很软,透气性也不错,推荐你们!

 


这次的秋冬新系列里还很多我觉得很实穿的款式,


这两件格纹西装比普通的纯色要更随意,也更好搭配。衬衫、卫衣、tee都能和它相处融洽,可正式可休闲。


卡其色裤子可以配毛衣、打底衫或者衬衫,走高级白领路线。



我也很喜欢Sandro家的牛仔裤,也是因为面料舒服而且显得腿型比较直,臀部线条也修饰得不错。



这条A型短裙可以遮臀显腿,而且深绿色很好搭。像模特这样配驼色毛衣看起来很舒服,你也可以搭oversize的大毛衣,特别是那种粗针的高领毛衣。等天暖一点,配白tee或衬衫也会很好看~



除了女装,Sandro这次秋冬系列的男装也很实穿,不是那种很抓马的款式,我觉得男生嘛,打扮得干净得体简单就很加分了,千万不能over。 


姜黄色的牛角扣外套很有安全感,穿上舒服,抱起来更舒服~


他家的西装外套、打底衫都是走简约路线,但是质量和手感都很赞,一看就比较有质感。


趁着双11,我觉得你们要赶紧趁人家搞活动的时候抱走种草的单品,毕竟这个时候最划算!Sandro官网秋冬单品全部都8折起,只限3天,从今天起一直到11号,你们要抓紧呀~

 

现在去Sandro官网注册会员,还可以拿到100元的优惠券,11月30日之前都能用。


买任意产品都有赠品,还能参加抽奖,奖品也很吸引人,有天鹅绒的单肩包,还有皮质护照夹。



快点击“阅读原文”下单吧,说不定那个幸运鹅就是你~