首页
 > 

家庭教育

 > 正文

今天容我抱怨一句!

  • 编辑时间: 2019-08-13
  • 浏览量: 242

今天大盘和创业板同步高开,创业板高开幅度最大。开盘以后午前是高开高走,午后小幅冲高后振荡回落。大盘午后回落,创业板也被带下。

技术上看,大盘日k线收高开冲高回落小阴倒锤头线,日k线刚刚死叉未遂被扭转的kdj指标再度拐头,有面临死叉危机。120分钟阴包阳,不过阴线明显无量,60分钟黄昏星后引发调整,虽然两根阴线均指标中高位死叉,还有调整修复需求,看看60分钟的60均线开始走平,且20、30三条均线临近,预计此处将会获得支撑,构成短线机会点。预计明日还有调整修复指标需求,支撑在2595-2580,压力在2613-2640。

创业板指数,收带长上影的倒锤头线,是假阴真阳线,下方放大量,指标弱多,60分钟滞涨看跌形态,指标中高位死叉,还有调整修复需求。支撑1275-1265,压力在1300-1318。

整体来说,目前还是处于观望状态。

今天容我抱怨两句,首先,先看看我昨天晚上的文章:

昨天晚上的题目非常明确,小心阴线砸盘,我是看空的,今天中午指数看起来一片祥和,我又发话了:

中午指数涨的那么好,尽管外表看起来非常的强势,但是我中午我依然说观望,不要去买,我原本以为这么提前的分析可以帮大家规避风险的,其实是我错了,看下面我和这位股友的聊天记录吧:

你说这位股友气人不,要是没看我昨天的文章也就算了,昨天的文章都看了,今天早晨还追高买,这不是明显的挑衅我吗,气的我差点跟他打起来了,我实在无奈了,我就是明确的告诉你,后几天盘面会下跌,你一样能追进去被套,我还能怎么办?

我要是分析错了,我会主动认错的,及时纠正自己的错误,但是如果我的分析还算准确,你喜欢挑战我的分析,逆着我操作,那就去,被套了千万别来找我,虽然我有救人之心,我就是想救你也无能为力啊,你追高被套,我也不能给你拉上来啊,我要是有拉上来的本事我还天天这么费劲的提前分析干嘛,直接叫你们胡乱买股票了,没事,尽管买,买完套了跟我说,我给你拉上来,是不是这么个道理呢?

熊市里多点敬畏之心,胡乱追涨会死的很惨!急功近利要不得!

我中午《老佟复盘》那个号上,最后一段写了一句话,我说:“一个人的强壮不能靠天天吃药打针来维持,什么时候不给他吃药打针了,他还依然强壮,那么这才是真正的强壮!”转换到股市里面,我们的A股今天看起来非常强壮,因为有人给他吃药打针了(利好消息层出不穷),靠药物维持的强壮是不持久的,只有停止药物,人身上的病毒祛除,不再用药,这人依然坚挺,那么好,那时候才是大A股真正坚挺的时候

我喜欢提前定位,不打太极,不事后诸葛,我对大盘从来都是提前明确供大家参考,正因为我从来不马后炮,所以我的观点不一定全部都正确,如果出现偏差,我有朋友圈,有《老佟复盘》那个午评号,都会及时纠正偏差的,所以安心看我的观点就完了,起码我这里不吭不骗!

坚持看我的文章一段时间,我会让你离不开我的

我的微信是: gpzx666  二维码在下方,没有添加的朋友可以加下我的个人微信!