首页
 > 

高等教育

 > 正文

满是涂鸦的篮球场,在未来或许会登陆国内|K-TV

  • 编辑时间: 2019-07-15
  • 浏览量: 94

“让我们一同看到 NBA 的另一面。”——Kevin Garnett

作为世纪初最全能的球星之一,一个号称能从一号位打到五号位,防守端与进攻端双管齐下的男人,“狼王”  Kevin Garnett 在役期间用实力告诉我们谁才是天生的领袖

正如所有运动员必须面临的残酷现实——退役,我们惋惜 “英雄迟暮”,但更想知道 NBA 球星们退役之后有多么的 “不务正业” ?相比于 Kobe 在商业领域方面表现的顺风顺水,退役之后的 Garnett 貌似还在与篮球这一行当扯上关系,而他所说的 NBA 的另一面是什么?看完下方视频便可知。

 AND1 和 TNT 共同打造 “Paint the park” 项目

点击边框调出视频工具条 

点击播放视频

 

▲  视频来源:AND 1

#Paint the park# #AND 1# #街头篮球# #篮球社区#

退役之后的 Kevin Garnett 本想在森林狼管理层入职,但由于某些原因这事儿泡汤了。而后又跑去担任洛杉矶快船的球员技术顾问,同时 TNT 还为他量身定制了一档球评真人秀节目 “Area 21”,显然, Kevin Garnett 打算继续着他的篮球事业,只是不在 NBA 的赛场上

▲ 图片来源:ClutchPoints

而这次的 “Paint the park” 项目正是由 AND 1 和 TNT 共同推出, 目的正是完善公共球场设施,让篮球这项运动真正回归到街头,而这个项目将会逐步登陆美国甚至全球各地的篮球场

或许对各位而言,每赛季的 NBA 是网友们茶余饭后吐槽交流的谈资,但真正让自己身体力行去结交朋友,一同 3 V 3 汗洒赛场,还得在当地的公共篮球场见证。街头,才是我们对篮球这份热爱最初的起点。

▲ 粉刷前的篮球场 (图片来源:Area 21)

▲ 粉刷后的篮球场 (图片来源:Area 21)

就如 Kevin Garnett 所说:“街头篮球在我的职业生涯中起了很大的作用,因为街头篮球是能够让你能够创造性地建立自己的打球模式。” 这恐怕就是 Kevin Garnett 口中认为的 NBA 的另一面。

▲ 图片来源:Area 21 

▲ 图片来源:Area 21

在此次 “Paint the park” 项目落地行动中, Kevin Garnett  作为退役球星在后期的确起到了相关的推广作用,可事实上,背后却是 AND 1 做东。

▲ 图片来源:Area 21 

当年提到 Rafer Alston、Stephon Marbury、Vince Carter 等一众球星就必然联想到的篮球品牌 AND 1 ,便在今年 25 周年之际,再度召回  Kevin Garnett 并担任品牌全球形象大使和创意总监

▲ 2000年,Vince Carter 脚穿红白配色的 AND 1 Tai Chi 在全明星扣篮大赛上获得扣篮王桂冠。(图片来源:slam)

Area 21 MC、“Paint the park” 项目推广者、AND 1 全球形象大使和创意总监,列举了 Kevin Garnett  退役之后的种种身份 ,不管是 Garnett 本人还是球迷们,可能更加对于 AND 1 全球形象大使和创意总监的身份抱有期待。

▲ 图片来源:ClutchPoints

作为一家彻头彻脑以篮球为文化背景的品牌,AND 1 比任何一家运动品牌都注重于篮球本身,因为它创立的初始就是因为篮球。

更何况,对于当下品牌更加注重于在 NBA 赛场更甚者在世界级的赛场上挤破头曝光而言,AND 1 更加注重推广最基层的街头篮球。2002 年起举办的 MixTape 巡回赛,相信街球爱好者应该多少有所耳闻。

▲ 图片来源:YouTube

像 Kevin Garnett ,以及玩街球出身的 Rafer Alston 尽管不会在 NBA 场上见其踪影,但回归于街头篮球,不正是其篮球生涯的一种延续吗?

而且就在前不久,AND 1 将经典鞋款 TAICHI 与 MIXTAPE通过涂鸦的手法融合,打造出 AND1 TAICHI-MIXTAPE 鞋款并登陆国内。

▲ 图片来源:AND 1

另外,经典白红配色的 AND 1 Tai Chi 还将在即将举行的 ComplexCon 上回归,今年 AND 1 如此之多的动作究竟在释放什么信号?恐怕毋需笔者多言,而 Kevin Garnett 作为全球形象大使和创意总监,未来将会和大家以什么形式见面?只能说先保持期待。

▲ 图片来源:sneakernews

近期热门

(点击图片进入查看)

喜欢 Supreme 不是因为跟风?先答对这些题再说  | K-TV

韩国 Rapper 爱穿机能风,爱到为 Acronym 出一首 MV | K-TV


这恐怕是 Converse 近期最不受 “待见” 的联名 | K-TV

★  Contact us  ★

Web:www.kidulty.com

Weibo&Nice:kidulty潮流先锋

Advertising:cordelia@kidulty.com

Marketing:kuei@kidulty.com